18.02.2017 17:57 Alter: 68 days
Von: Michael Steininger

Landescupfinale und Landesmeisterschaften Schüler SSPL + NK

Erfolgreicher Saisonabschluss

Am Samstag, 18. Februar 2017 fand der Abschlussbewerb des Raiffeisensprunglaufcups 2016/17 sowie die Landesmeisterschaft der Schüler/innen in Schwarzach statt.
Vorerst ein herzliches Dankeschön an den SV Schwarzach, der trotz schwieriger Bedingungen einen gelungenen Abschlussbewerb durchführte.
Die Kids des SC Bischofshofen konnten sich hervorragend in Szene setzen und bewiesen abermals die hervorragende Stimmung und die tolle Arbeit im Verein.

Teeling Femke vom SC Bischofshofen wird Doppellandesmeisterin (SSPL und NK)!
Der SC Bischofshofen gewinnt die Vereinswertung mit einen großen Vorsprung auf den zweitplatzierten Verein SV Schwarzach.

Gesamtplatzierungen nach insgesamt 7 Sprung- und Kombinationsbewerben- Top 10:
Kinder 1: 1. Gruber David, 3. Maier Simon, 6. Huber Elias, 7. Pirchner Bastian, 8. Angerer Rafael, 9. Wimmer Simon
Kinder 2: 3. Zaller Maxi, 4. Gruber Jonas, 6. Lottermoser Jan
Schülerinnen: 1. Teeling Femke
Schüler 1: 1. Reiter Severin, 3. Dölderer Erik, 4. Grünwald Luca, 5. Vinatzer Clemens
Schüler 2: 3. Brandauer Pauli

Ein sehr, sehr großes Dankeschön gilt unserenTrainern Michi Gruber, Peter Kreuzberger und Alex Seiwald für ihre geleistete Arbeit in der Saison.

Das Präsidium des SC Bischofshofen gratuliert allen zu den super Leistungen

Alle Ergebnisse, Vereins- und  Geamtwertung 2016/17